Приручение монстра

Хорошо, наверное, с первых дней носить ребенка в мягком тонком шарфе. Но я не пробовала. Моя история слингоношения началась сурово.

слинг с бортиками и подушкой на плече

Ещё во время беременности подруга, чьи дети подросли, отдала мне льняной слинг с кольцами, то ли баюшку, то ли какого-то её родственника. С подкладкой, бортиками, подушкой на плече, зашитым хвостом. До сих пор подозреваю, что шили его с тайным умыслом увеличить продажи колясок. Спасибо, колючки в комплект к хвосту и бортикам включить не догадались, эффект был бы сногсшибательный.

Впрочем, первая хозяйка его носила. Да и я тоже.

С помощью недельного сына и двух тонн оптимизма я взялась приручать нашего домашнего монстрика. Он поначалу огрызался, даже попробовал скрутить нас с Ваней в баранку, и уже приготовился праздновать победу, но тут я достала секретное оружие — швейную машинку. Первым делом распорола хвост, потом укоротила подкладку, которая мешала притянуть ребенка, и извлекла часть синтепона. Тогда враг запросил пощады и предложил мир и дружбу. То-то же, возрадовалась я. На радостях мы сходили в ботсад на экскурсию, там и щёлкнули наше единственное совместное с уже дружелюбным, насколько это было в его силах, монстром фото.

на экскурсии в ботсаду

В те милые времена мне казалось, что я отлично обойдусь первое время одним ССК, а потом пересажу сына в рюкзак, и будет мне счастье. Не очень оригинальная программа, правда? А ведь могло бы так и случиться, но одной руки мне стало мало раньше, чем сын дорос до рюкзака. И мы перешли ко второму этапу освоения слингов. Нет, пока ещё не к шарфу — я обзавелась маем. Вот тут-то у птички коготок и увяз. В поисках подходящего май-слинга я потыкалась по магазинам, посмотрела картинки и приняла гениальное решение — куплю-ка я себе ещё и шарф, интересно же попробовать. В общем пропала птичка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.