Красное и белое

Уже рассказывала историю облагораживания бахромы на винтажном красно-белом индио, а вот в действии его не показывала. Сегодня сделала наконец несколько фотографий. Покажу красавца, а заодно немножко расскажу о своих отношениях с ребозо, которые с этого коротыша и начались.

Точнее начались они с приступа шарфянки, которая заявила, что нам нужен именно он, да-да, именно этот красно-белый. И вот приехал красавчик, контрастен, прекрасен, а что же с ним делать? Единицы я до него не носила, смухлевать и воспользоваться кольцами бахрома не даёт, да и вообще превратить ребозо в слинг с кольцами — невелика хитрость, но вдруг мне именно коротыш понравится. Жажда попробовать разное как всегда не подвела.

Вариантов использования единички, кажется, не так уж много. Но и не так уж мало. Как минимум, можно носить малыша или носить как палантин — чем не намотка.

Итак, номер раз — собственно ребозо. При выборе между ребозо и слингом с кольцами я в итоге решила, что мне нравится разнообразие, но в ССК чаще ношу сына на бедре и совсем никогда не сажаю за спину, а вот в ребозо можно и за спину посадить.

Красно-белый винтажный индио

Если очень плотно упаковать малыша, то и усеченный рюкзак с узлом под попой получается завязать.

Слинг-шарф Дидимос красно-белый индио

И без ребенка тоже неплохо выглядит. В общем существование ребозо в моей личной вселенной одобрено.

Слинг-шарф в качестве палантина

Палантин из короткого слинга-шарфа

Палантин из Indio Didymos

Читайте также:

комментария 4

  1. какая красотааааа! Теперь я хочу себе кашемировую единицу 🙂

    • Просто кашемировую и неважно что? Или что-то поконкретнее, а то, к примеру, кашемировые слонопавлины и кашемировый амма — это ж огромная разница 🙂

  2. Даша, шарфик смотрится прям обалденно!!! Очень красиво!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.