Тот самый шарф

Чёрная туссовая Индия Дидимос — уникальный шарф в моей слингоистории. Один из немногих, которые я возвращала. Единственный, который дважды купила новым (правда, второй раз с рук, но всё же).

Индия дидимос с туссой

Туссовая индия дидимос

А ещё это шарф, который мой муж узнал спустя три года. Узнал. Спустя. Три. Года.
Вообще слинги он одобряет. Но шарф для него — это длинная полоса ткани без каких-либо внешних признаков. Если носит — то, что я дала в руки и помогла намотать. «Они же одинаковые», — это из репертуара моего супруга.
— А если не смотреть на полку, ты хоть один мой шарф помнишь, как выглядит? — ага, спросила, ещё б меняла их чуть пореже, чтоб были шансы запомнить.
— У тебя там точно есть красный! — не растерявшись, уверенно отвечает Алекс.

И тут внезапно.
— Это тот же самый шарф или другой? — вопрос застал меня врасплох. Пришлось уточнять, что же хочет узнать дражайший супруг.
— Ты его носила с Ванькой. Это все тот же шарф или такой же?
Этого я не ожидала. Раньше он вполне мог углядеть какую-то фотку у меня на мониторе, оценить, мол, «о, этот красивый». А через месяц «этот красивый» не узнать. «Ты мне его показывала, да? Не помню». А Индию запомнил. И узнал. Не через месяц, а через три года. Удивительный шарф.

Намотка слинга-шарфа шеппард

туссовая индияв намотке

слинг-шарф ринг-финиш

Читайте также:

комментария 2

  1. Бывает у мужей просветление 🙂
    Намотка красивая. Это же фрешвотер? Мне кажется, или вокруг кольца просто завязан узел?

    • Это шепард.
      А с финишем тут всё сложно, мне в шепарде узел неудобен, начинает давить, предпочитаю ринг финиш, но Индия тонкая, даже в маленьких кольцах проскальзывает и ослабляется со временем. Поэтому тут ринг финиш, зафиксированный одним узлом, так мне не давит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.