Ручные лебеди

В последнее время я носила так много разных и очень хороших шарфов, мотая что-нибудь новенькое почти каждый день, что несколько утратила остроту восприятия. И сегодня расскажу про шарф, который вернул мне настоящий глубокий восторг. Который не просто хорош, а прекрасен, как два заката одновременно. Который настолько точно совпадает со всеми моими предпочтениями и желаниями, что даже не верится в его реальность. Это ягодно-синий даблфейс — Дикие лебеди Этник сизонс.

Дикие лебеди ЭС

В релиз мне понравились все три выпущенных шарфа с этим названием. Всегда радуюсь, когда производители ручных слингов анонсируют не-градации. Самым интересным мне показался песочно-синий, уж больно хорош контраст между сторонами. Но шестой месяц беременности заявил, что оно, конечно, оригинально, но мне сейчас не надо. Пришлось согласиться.

Купив недавно Диких лебедей, я подумала, не песочный, конечно, но тоже неплохо. А потом шарф приехал. Развернула его и поняла, что никаких песочных отворотов мне не нужно. Потому что этот ягодный, винный, переливчатый фиолетовый умопомрачительно хорош, а как в нём поблескивают тонкие светлые нити шёлка.

Слинг-шары Дикие лебеди Этник сизонс

Слинг Дикие-лебеди ягодно-синий

Слинг-шарф даблфейс Дикие лебеди

Впрочем, это ещё не было тем восторгом, о котором я говорила. Порадовалась, что шарф очень красив вживую, приятен на ощупь, полюбовалась, погладила, положила. Мы же помним про обилие отличных шарфов и притупившееся восприятие.

На следующий день я выгуляла шарф, и вот тут прочувствовала во всей полноте, и как хорош, и как красив, и как подходит мне, и как здорово, что у нас есть Этник сизонс, которые ткут интересные и оригинальные вещи.

Шарф Дикие лебеди в намотке

Этник сизонс даблфейс

Двусторонний слинг Этник сизонс в намотке

Шарф нежный, струящийся, текучий. Обычно такими качествами обладают скользкие шарфы, этот не скользит ничуть, тем не менее ткань под руками буквально течёт. В намотке обволакивает нас с сыном и — я снова повторю это слово — растекается по моим плечам, спине и спине малыша.

Предельно эластичный и очень тянущийся, поэтому мотать нужно сразу плотно, чтобы не поправлять потом намотку. Сколь угодно туго подтянутый, на плечах шарф лежит бережно и мягко, почти неощутимо. Я мотаю аккуратно, но, мне кажется, что и не любителям ювелирных намоток в нём будет удобно, потому что практически невозможно перетянуть его так, чтобы стало некомфортно.

Крест над карманом

Слинг-шарф КНК со спины

Дикие лебеди вовремя попали в мои руки. С новорождённым носить всё же не стала бы, не паутинка, шарф средней толщины. А к двум месяцам Федя как раз немного подрос, его уже можно с удовольствием носить в этом шарфе и можно будет носить ещё очень-очень долго, столько, сколько я захочу.

Слинг ручного ткачества Этник сизонс

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.