Зима, холода, тропические заросли

Календарная зима наступит только завтра, но солнечный Новосибирск уже почувствовал все прелести тридцатиградусного мороза. И мы вместе с Новосибирском тоже. Сидеть бы нам в эти выходные дома, как поступили разумные люди, но планы, договорённости, шило…

Проснулись в седьмом часу, собрались и рванули в ботсад, где нас ждали оранжерея с тропическими растениями и совершенно хулиганская съёмка. Очень, кстати, непривычная, потому что вместе с Ваней фотографировалась не я, а любимый супруг. Идея для съёмки родилась, когда я обнаружила на полке забытый костюм с игры «Волчья тропа» — в меховых и кожаных нашивках. Соорудили парный наряд для Вани и отправили мужчин искать волчьи тропы в сибирском ботаническом саду.

В оранжерее, к счастью, нет особой разницы, насколько холодно за бортом, поэтому наши герои шастали босиком, сидели в засаде и охотились на мандарины, раз уж других объектов не завезли.

Слингопапа в ботсаду

В ботсаду с малышом

Бебисабай Голубое золото

После фотосессии, пока мы преодолевали 50 метров от входа до машины, успели отснять ещё и наш с Ваней повседневный зимний внешний вид.

Зима и шерстяной шарф Нати шестеренки

Домой добирались с приключениями. Завершение подвига решили отметить горячим чаем у друзей, пока пили чай, машина замерзла. Заявила, что она в отличие от нас на подвиги не подписывалась, поэтому остается здесь до весны. Пришлось седлать электричку. Дома оказались позднее, чем планировали, и вымотались сильнее, чем рассчитывали, но есть что вспомнить.

Завтра пойдём с итогами съёмок на конкурс слингостиля, пожелайте нам удачи. Кстати, там будет намного больше фото, так что заглядывайте в сообщество.

Автор фото — Константин Романов

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.