Самые короткие взаимоотношения

Я не слишком часто меняю шарфы, хотя из моей первой весенней стопки сейчас у меня ни одного слинга не осталось, но до темпа «неделю поносить, продать, купить» мне далеко. Однако один шарф не прожил у меня и недели. Это Гирасол Амитола с малиновым утком (rojo rococo). Я заказала его, решив, что недорогой хлопковый радужный полосатик в стопке лишним не будет. Посмотрела разные варианты и выбрала версию с утком малинового цвета. И когда распаковала посылку, поняла, что носить этот шарф не хочу. В итоге даже стирать и срезать этикетки не стала. Развернула, сфотографировала, сложила обратно. А уже через день гирасол уехал от меня к новой хозяйке.

гирасол амитола

Чем же он мне так не угодил? Посмотрев на шарф вживую, я поняла, что с выбором утка промахнулась. Яркий и насыщенный, малиновый цвет оказался активнее многих цветных полосок, в итоге часть цветов потерялась. Выбирая шарф, я не обратила на это внимание, а сейчас полистала фотографии многих гирасолов и сделала вывод, что для меня самые симпатичные — те, где уток светлого неяркого цвета и не забивает цвета основы.

Однако, фломастеры на вкус бывают разные. Возможно, кому-то напротив больше нравятся гирасолы с ярким утком. Так что выложу фотографии, может, и пригодятся.

Вот так выглядит Амитола с малиновым утком во всю ширину и такой она мне понравилась.

амитола с малиновым утком

Если же взглянуть поближе, то видно, как малиновый «съедает» остальные цвета.

амитола поближе

Ещё пара фоток в сложенном виде.

гирасол амитола в сложенном виде

рулончик

Так я и не поносила гирасол. Надо будет сделать ещё одну попытку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.